16/11/2010

Alimentando os fios do cabelo.

Alimentos: Feijão, ameixa, camarão, carne bovina e ervilha.
Esses alimentos contém cobre, na falta desse mineral acaba favorecendo o ressecamento, a quebra e a falta de maleabilidade das fibra capilares.


Alimentos: Fígado, melão, uva passa, amendoim e repolho.
Esses alimentos ricos em colina e inositol, ajudam no crescimento dos fios.

Alimentos: Frutos do mar, cebola e algas marinhas.
Esses alimentos possuem iodo que são ótimos para prevenir a queda.

Alimentos: Peixe, ovo, abacate, carne branca/magra,tâmara e figo.
Esses alimentos contém niacina que ativa a microcirculação sanguínea no couro cabeludo.

Alimentos: Semente de abóbora, leite desnatado, mostarda em pó e gérmen de trigo.
Esses alimentos contém zinco, substância para ajudar no crescimento natural e saudável dos fios.

Alimentos: Fígado, levedo de cerveja, grãos integrais e farelo de trigo.
Esses alimentos contém PABA onde sua função e de manter a cor e a suavidade da cabeleira.


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