17/11/2016

Panela de Ferro


Por que compraria essa panela de ferro fundido?


Gostaria de ter no máximo três, uma para cozinhar o arroz, outra para o feijão e uma para fritar bifes, pois ela libera mineral (obtenção do ferro) quando é aquecida, acho importante pois a falta de ferro no organismo pode provocar anemia e com a correria do dia-dia, deixamos de prestar atenção na nossa alimentação e nada melhor do que fazer uma comidinha caseira, numa panela que nos dá certeza que está nos beneficiando.
Antes de utilizá-la e preciso untá-la com óleo, para que não venha enferrujar. Se bem cuidada, poderá durar por anos.
São panelas pesadas podendo ter dificuldade de transportar, para não se queimar é necessário utilizar as duas mãos.
Ela demora para esquentar, por ser grossa, depois de aquecida ela mantém o alimento aquecido por um bom tempo.
Usar colheres de bambu ou silicone e ter cuidado para não derrubá-la e nem batê-la.
O preço vária dependendo do fabricante, a marca Le Creuset que custa em média R$ 1.000,00 cada uma é a das mais caras, mas tem a opção da La Cuisine onde o conjunto com as três panela que desejo custa em média R$ 450,00 e por fim na minha pesquisa a Staub onde cada caçarola de ferro custa em média R$ 800,00.
Esse site http://paneladeferrofundido.com.br/ só vende utensílios de ferro.
Para conhecer mais procedência sobre o material, vale a pena visitar esse Blog http://blog.paneladeferrofundido.com.br/